-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Table d'hôte
Choix de potages
Potage parmentier aux pommes de terre et poireaux.
Crème de courge musquée.
Velouté de panais et pommes vertes.
Entrées
Salade de verdures, petits fruits, noix de Grenoble pralinées, vinaigrette à l'érable (8$)
Duo de truite fumée, agrumes et crème fraîche à l'aneth (13$)
Duo de truite fumée, agrumes et crème fraîche à l'aneth (13$)
Raviolis farcis à la courge, crémeuse de tomates séchées et de pancetta séchée (10$)
Tartare de betteraves jaunes, noix et fromage de chèvre sur nid de roquette (10$)
Duo de tomates et mozarella fraîche au balsamique (12$)
Plats principaux
Blanquette d'osso bucco de porc aux pleurotes (48$)
Bavette de boeuf grillée, demi-glace au Porto (62$)
Poitrine de poulet de grain, sauce au fromage Boursin, aux tomates séchées et aux champignons (48$)
Poitrine de poulet de grain à la dijonnaise et estragon (46$)
Pavé de saumon, crémeuse de poireaux et Pineau des Charentes (46$)
Joue de bœuf braisée, sauce bordelaise, oignons caramélisés (59$)
Bavette de boeuf grillée, demi-glace au Porto (62$)
Poitrine de poulet de grain, sauce au fromage Boursin, aux tomates séchées et aux champignons (48$)
Poitrine de poulet de grain à la dijonnaise et estragon (46$)
Pavé de saumon, crémeuse de poireaux et Pineau des Charentes (46$)
Joue de bœuf braisée, sauce bordelaise, oignons caramélisés (59$)
Dessert
Gâteau à l'unitéOU
Bar à Smores (+5 $)
Taxes et service en sus
Vaisselle non incluse
Les menus et les prix sont sujets à changement
Vaisselle non incluse
Les menus et les prix sont sujets à changement