-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
-
Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet froid
Buffet #1
- Sandwichs traditionnels sur pain tranché (2 choix)
- Salades (2 choix)
- Plateau de fromage en cubes et raisins
- Plateau de crudités et trempette
- Plateau de biscuits
Buffet #2
- Sandwichs gourmets (2 choix)
- Salades (2 choix)
- Plateau de fromage en cubes et raisins
- Plateau de crudités et trempette
- Plateau de pâtés, viandes froides et marinades
- Plateau de desserts variés (3 sortes)
Buffet #3
- Sandwichs gourmets (2 choix)
- Salades (3 choix)
- Plateau de fromage en cubes et raisins
- Plateau de crudités et trempette
- Plateau de pâtés et terrines, charcuteries et viandes froides, confits d’oignons et marinades
- Choix de 1 plateau froid Plateau de desserts variés (3 sortes)
Variété de sandwichs
- LE LEGUME GRILLÉ : pain plat, Julienne de poivron rouge, courgette et oignon rouge grilles, chèvre doux
- LE POULET FARCI : pain farci de salade de poulet, échalotte, céleri
- LE VOLUBILE : croissant, jambon tranché, fromage, laitue, mayonnaise moutarde et miel
- LA PAYASANNE : Roast beef, fromage, cornichons sucrées, mayonnaise a la dijonnaise
- WRAP FUMÉ : Tortillas, effiloché de porc fumé maison, fromage marbré, mesclun
- LES TRADITIONNELS : pain tranché, choix de salade de poulet, effiloché de porc fumé ou jambon tranché et fromage
Variété de salades
- L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
- CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
- LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
- L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
- L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
- LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
- L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
- LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
- LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
- LA CHINOISE : nouilles style Ramen, oignons, champignons, poivrons, amandes caramélisées, sauce asiatique, coriandre fraîche
- DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse (+3$)
Plateaux froids
- TREMPETTE À NACHOS TRADITIONNELLE : mélange crémeux à base de fromage Philadelphia, salsa, fromage rapé, nachos, pain plat grillé
- PLATEAU NACHOS : Salsa, guacamole, fromage à nachos, nachos
- PLATEAU MEXICAIN : trempette de haricots noirs, guacamole, crème sure à la lime et coriandre, salsa, nachos
- PLATEAU GRECQUE : Houmous, tzatzîki, trempette de poivrons grillés, feta et tomates séchées, pain plat grillé, crudités
Dessert
- Table de beignes, gâteaux et crème glacée(+3$)
- Plateau de desserts variés – Nanaimo, brownies et carrés au beurre
- Dessert du jour (1 sorte)
- Plateau de biscuits
Café
2,75$
Taxes non incluses.
Vaisselle compostable incluse.
Vaisselle compostable incluse.