• rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet froid

Buffet #1

  • Sandwichs traditionnels sur pain tranché (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau de marinades et fromage en grains
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de biscuits
16,95$

Buffet #2

  • Sandwichs gourmets (1 choix) ou traditionnels (3choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau de marinades et fromage en grains
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de mignardises
19,95$

Buffet #3

  • Sandwichs gourmets (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau de fromage en cubes et raisins
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de viandes froides, pâtés et marinades
  • Plateau de desserts variés de luxe (3 variétés)
22,95$

Bar à poutine et ses garnitures - 16,95$ - *Fritteuse sur place requise.

Variété de sandwichs

  • LE LÉGUME GRILLÉ : pain plat, julienne de poivron rouge, courgette et oignon rouge grillés, chèvre doux
  • LE POULET FARCI : pain farci de salade de poulet, échalotte, céleri
  • LE VOLUBILE : croissant, jambon tranché, fromage, laitue, mayonnaise moutarde et miel
  • LA PAYASANNE : Roast beef, fromage, cornichons sucrées, mayonnaise à la dijonnaise
  • WRAP FUMÉ : Tortillas, effiloché de porc fumé maison, fromage marbré, mesclun
  • LES TRADITIONNELS : pain tranché, choix de salade de poulet, mousse de porc fumé ou jambon tranché et fromage
  • L'ALLERGÈNE : végé pâté, hummus, carottes, laitue, concombre, pain sans gluten (sans lactose, sans gluten, sans noix, sans proteine animale)

Variété de salades

  • L'ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l'érable
  • L'ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L'ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L'ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l'érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • L'ASIATIQUE : épinards, fèves germées, pakchoï, oignons rouges, champignons, coriandre, noix et vinaigrette orientale.
  • LA LÉGUMINEUSE : légumineuses variées, poivrons, oignons rouges, céleri, vinaigrette balsamique.
  • TABOULÉ : persil, menthe, tomates, oignons rouges, semoule de blé, vinaigrette citronnée
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse (+4.00$)

Plateaux froids

  • ÉTAGÉ DE TREMPETTE À NACHOS : salsa, guacamole, crème sûre et fromage râpé, croustilles de maïs.
  • PLATEAU MEXICAIN : trempettes de frijoles (purée de haricots noirs), guacamole, crème sûre a la lime et coriandre, salsa, croustilles variées.
  • PLATEAU ORIENTAL : Hommos de pois chiches, Tzatziki, navet mariné, feuilles de vignes farcies, chips de pita grillé.

Dessert

  • Plateau de biscuits
  • Plateau de mignardises ; chou farcis, brownies, et biscuits
  • Plateau de desserts variés de luxe : 3 différents choix. (choix du chef)

Café

2,75$

Taxes non incluses.
Vaisselle compostable incluse. Serveurs sur place non inclus.

Abonnement à notre infolettre