• rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet froid

Buffet #1

  • Sandwichs traditionnels sur pain tranché (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau de fromage en cubes et raisins
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de biscuits
15,95$

Buffet #2

  • Sandwichs gourmets (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau de fromage en cubes et raisins
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de pâtés, viandes froides et marinades
  • Plateau de desserts variés (3 sortes)
19,95$

Buffet #3

  • Sandwichs gourmets (2 choix)
  • Salades (3 choix)
  • Plateau de fromage en cubes et raisins
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de pâtés et terrines, charcuteries et viandes froides, confits d’oignons et marinades
  • Choix de 1 plateau froid Plateau de desserts variés (3 sortes)
22,95$

Variété de sandwichs

  • LE LEGUME GRILLÉ : pain plat, Julienne de poivron rouge, courgette et oignon rouge grilles, chèvre doux
  • LE POULET FARCI : pain farci de salade de poulet, échalotte, céleri
  • LE VOLUBILE : croissant, jambon tranché, fromage, laitue, mayonnaise moutarde et miel
  • LA PAYASANNE : Roast beef, fromage, cornichons sucrées, mayonnaise a la dijonnaise
  • WRAP FUMÉ : Tortillas, effiloché de porc fumé maison, fromage marbré, mesclun
  • LES TRADITIONNELS : pain tranché, choix de salade de poulet, effiloché de porc fumé ou jambon tranché et fromage

Variété de salades

  • L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • LA CHINOISE : nouilles style Ramen, oignons, champignons, poivrons, amandes caramélisées, sauce asiatique, coriandre fraîche
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse (+3$)

Plateaux froids

  • TREMPETTE À NACHOS TRADITIONNELLE : mélange crémeux à base de fromage Philadelphia, salsa, fromage rapé, nachos, pain plat grillé
  • PLATEAU NACHOS : Salsa, guacamole, fromage à nachos, nachos
  • PLATEAU MEXICAIN : trempette de haricots noirs, guacamole, crème sure à la lime et coriandre, salsa, nachos
  • PLATEAU GRECQUE : Houmous, tzatzîki, trempette de poivrons grillés, feta et tomates séchées, pain plat grillé, crudités

Dessert

  • Table de beignes, gâteaux et crème glacée(+3$)
  • Plateau de desserts variés – Nanaimo, brownies et carrés au beurre
  • Dessert du jour (1 sorte)
  • Plateau de biscuits

Café

2,75$
Taxes non incluses.
Vaisselle compostable incluse.
Abonnement à notre infolettre