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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet chaud
Buffet #1
- Plats de résistance (1 choix)
- Accompagnements (1 choix)
- Salades (1 choix)
- Pain et beurre
- Plateau marinades et fromage en grains
- Plateau de desserts variés (3 variétés)
Buffet #2
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (1 choix)
- Salades (2 choix)
- Plateau crudités et trempette
- Plateau marinades et fromage en grains
- Pain et beurre
- Plateau de desserts variés (3 variétés)
Buffet #3
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (2 choix)
- Salades (2 choix)
- Légumes du moment
- Plateau de crudités et trempette
- Plateau de fromage en cubes et raisins
- Plateau de viandes froides, pâtés et marinades.
- Pain et beurre
- Plateau de desserts de luxe (3 variétés)
Choix de potages
- Potage parmentier aux pommes de terre et poireaux. +6$
- Crème de courge musquée. +6$
- Velouté de panais aux pommes vertes. +6$
Variété de salades
- L'ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
- CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
- LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l'érable
- L'ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
- L'ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
- LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
- L'ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l'érable
- LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
- LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
- L'ASIATIQUE : épinards, fèves germées, pakchoï, oignons rouges, champignons, coriandre, noix et vinaigrette orientale.
- CAROTTES : carottes râpées, raisins secs, noix..
- DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse +4.00$
Plats principaux
- Raviolis à la courge, sauce crémeuse aux tomates séchées et fromage parmesan.
- Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
- Poulet chasseur
- Longe de porc fumée maison, sauce demi-glace à la moutarde et thym
- Bavette de boeuf grillée et sa demi-glace au Porto +8$
- Boeuf bourguignon
- Filet de saumon, sauce crémeuse au pesto de basilic
Accompagnements
- Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook (max. 100 pers.)
- Gratin Dauphinois
- Riz basmati
Extras
- Salade supplémentaire : 3,00$
- Accompagnement supplémentaire : 3,50$
- Plat de résistance supplémentaire : 5,50$
- Remplacer plateau de fromages en cubes par fromages fins : 4,75$
- Remplacer plateau de viandes froides et pâtés par plateau de charcuteries et terrines : 5,25$
- Desserts gastronomique : 3,50$