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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet chaud
Menu de Noël traditionnel
POTAGE PARMENTIER À L’AIL RÔTI ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
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SALADE DE CHOU CRÈMEUSE
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EFFILOCHÉ DE DINDE EN SAUCE, CHUTNEY DE CANNEBERGES TOURTIÈRE ACCOMPAGNÉE DE SON KETCHUP AUX FRUITS FARCE DE BŒUF AROMATISÉE AUX POMMES
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PURÉE DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE ET LARDONS LÉGUMES DU MARCHÉ
Pain, Beurre
Pain, Beurre
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Bûche de noël
29,95$
Café 2,75$
Buffet #1
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (1 choix)
- Salades (2 choix)
- Pain et beurre
- Plateau de biscuits
Buffet #2
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (2 choix)
- Salades (2 choix)
- Pain et beurre
- Plateau de crudités et trempette
- Plateau de mignardise
Buffet #1
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (2 choix)
- Salades (2 choix)
- Pain et beurre
- Plateau de fromage en cubes et raisins
- Plateau de crudités et trempette
- Plateau de desserts variés de luxe
Choix de potages
- Potage parmentier à l’ail rôti et aux oignons caramélisés (+6$)
- Velouté de légumes racines aux poires et à l’érable (+6$)
- Crème de poivrons et courge grillée (+6$)
Variété de salades
- L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
- CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
- LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
- L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
- L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
- LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
- L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
- LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
- LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
- LA CHINOISE : nouilles style Ramen, oignons, champignons, poivrons, amandes caramélisées, sauce asiatique, coriandre fraîche
- DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse (+4$)
Plats principaux
- Raviolis à la courge, crémeuse de tomates séchées
- Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
- Longe de porc fumée maison, sauce demi-glace à la moutarde et thym
- Bavette marinée au caramel de soya, sauce demi-glace au porto
- Filet de saumon, sauce crémeuse au pesto de basilic
- Mac & cheese aux lardons
- Rôti de bœuf braisé au jus, sauce bordelaise
- Braisé d’agneau à l’érable et au romarin (+7$)
Accompagnements
- Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook
- Gratin Dauphinois
- Riz basmati
- Julienne de légumes
- Légumes du moment
Dessert
- Plateau de biscuits
- Plateau de mignardises ; chou farcis, brownies, et biscuits
- Plateau de desserts variés de luxe : choix du chef
Café
2,75$
Taxes non incluses.
Serveurs et vaisselles de porcelaine non inclus.
Serveurs et vaisselles de porcelaine non inclus.