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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Un menu savoureux dans un décor des plus rustiquesLe restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
Buffet chaud
Buffet #1
- Plats de résistance (1 choix)
- Accompagnements (1 choix)
- Salades (1 choix)
- Pain et beurre
- Plateau marinades et fromage en grains
- Plateau de biscuits
Buffet #2
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (1 choix)
- Salades (2 choix)
- Plateau crudités et trempette
- Plateau marinades et fromage en grains
- Pain et beurre
- Plateau de mignardises
Buffet #3
- Plats de résistance (2 choix)
- Accompagnements (2 choix)
- Salades (2 choix)
- Plateau de crudités et trempette
- Plateau de fromage en cubes et raisins
- Pain et beurre
- Plateau de desserts de luxe (3 variétés)
Choix de potages
- Potage parmentier aux pommes de terre et poireaux. (sans lactose) +6$
- Crème de courge musquée et ses croûtons au parmesan. +6$
- Potage forestier, champignons de Paris & champignons sauvages. +6$
Variété de salades
- L'ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
- CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
- LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l'érable
- L'ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
- L'ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
- LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
- L'ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l'érable
- LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
- LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
- L'ASIATIQUE : épinards, fèves germées, pakchoï, oignons rouges, champignons, coriandre, noix et vinaigrette orientale.
- LA LÉGUMINEUSE : légumineuses variées, poivrons, oignons rouges, céleri, vinaigrette balsamique.
- TABOULÉ : persil, menthe, tomates, oignons rouges, semoule de blé, vinaigrette citronnée.
- DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse +4.00$
Plats principaux
- Raviolis à la courge, sauce crémeuse aux tomates séchées et fromage parmesan.
- Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
- Longe de porc fumée maison, sauce demi-glace à la moutarde et thym
- Bavette de la «Face de boeuf» grillée et sa demi-glace au Porto +6$
- Filet de saumon, sauce crémeuse au pesto de basilic
- Mac & cheese aux lardons
- Rôti de Boeuf braisé au jus, sauce bordelaise
Accompagnements
- Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook
- Gratin Dauphinois
- Riz basmati
- Légumes du moment
Ajoutez en supplément sur votre buffet
- ÉTAGÉ DE TREMPETTE À NACHOS : salsa, guacamole, crème sûre et fromage râpé, croustilles de maïs. + 4$
- PLATEAU MEXICAIN :trempettes de frijoles(purée de haricots noirs),guacamole, crème sûre a la lime et coriandre, salsa, croustilles variées. 4$
- PLATEAU ORIENTAL : Hommos de pois chiches, Tzatziki, navet mariné, feuilles de vignes farcies, chips de pita grillé. + 4$
- PLATEAU DE VIANDES FROIDES, PÂTÉS ET MARINADES + 5$
- CHANGEZ POUR DES FROMAGES FINS, CONFITS ET FRUITS SÉCHÉES + 6$
- CHANGEZ POUR DES CHARCUTERIES, TERRINES, CONFITS D'OIGNONS + 6$
Dessert
- Plateau de biscuits
- Plateau de mignardises ; choux à la crème farcis, brownies, et biscuits
- Plateau de desserts variés de luxe : 3 choix différents - choix du chef