• rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet chaud

Buffet #1

  • Plats de résistance (1 choix)
  • Accompagnements (1 choix)
  • Salades (1 choix)
  • Pain et beurre
  • Plateau marinades et fromage en grains
  • Plateau de desserts variés (3 variétés)
26,95$

Buffet #2

  • Plats de résistance (2 choix)
  • Accompagnements (1 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Plateau crudités et trempette
  • Plateau marinades et fromage en grains
  • Pain et beurre
  • Plateau de desserts variés (3 variétés)
29,95$

Buffet #3

  • Plats de résistance (2 choix)
  • Accompagnements (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Légumes du moment
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de fromage en cubes et raisins
  • Plateau de viandes froides, pâtés et marinades.
  • Pain et beurre
  • Plateau de desserts de luxe (3 variétés)
34,95$

Choix de potages

  • Potage parmentier aux pommes de terre et poireaux. +6$
  • Crème de courge musquée. +6$
  • Velouté de panais aux pommes vertes. +6$

Variété de salades

  • L'ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l'érable
  • L'ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L'ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L'ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l'érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • L'ASIATIQUE : épinards, fèves germées, pakchoï, oignons rouges, champignons, coriandre, noix et vinaigrette orientale.
  • CAROTTES : carottes râpées, raisins secs, noix..
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse +4.00$

Plats principaux

  • Raviolis à la courge, sauce crémeuse aux tomates séchées et fromage parmesan.
  • Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
  • Poulet chasseur
  • Longe de porc fumée maison, sauce demi-glace à la moutarde et thym
  • Bavette de boeuf grillée et sa demi-glace au Porto +8$
  • Boeuf bourguignon
  • Filet de saumon, sauce crémeuse au pesto de basilic

Accompagnements

  • Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook (max. 100 pers.)
  • Gratin Dauphinois
  • Riz basmati

Extras

  • Salade supplémentaire : 3,00$
  • Accompagnement supplémentaire : 3,50$
  • Plat de résistance supplémentaire : 5,50$
  • Remplacer plateau de fromages en cubes par fromages fins : 4,75$
  • Remplacer plateau de viandes froides et pâtés par plateau de charcuteries et terrines : 5,25$
  • Desserts gastronomique : 3,50$

Café

2,75$
Taxes et service en sus
Vaisselle compostable incluse
Minimum de 20 personnes
Abonnez-vous à notre infolettre
Restez à l'affût des nouveautés!