• rot1
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  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet chaud

Menu de Noël traditionnel

POTAGE PARMENTIER À L’AIL RÔTI ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

*****

SALADE DE CHOU CRÈMEUSE

*****

EFFILOCHÉ DE DINDE EN SAUCE, CHUTNEY DE CANNEBERGES TOURTIÈRE ACCOMPAGNÉE DE SON KETCHUP AUX FRUITS FARCE DE BŒUF AROMATISÉE AUX POMMES

*****

PURÉE DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE ET LARDONS LÉGUMES DU MARCHÉ
Pain, Beurre

*****

Bûche de noël
29,95$
Café 2,75$

Buffet #1

  • Plats de résistance (2 choix)
  • Accompagnements (1 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Pain et beurre
  • Plateau de biscuits
29,95$

Buffet #2

  • Plats de résistance (2 choix)
  • Accompagnements (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Pain et beurre
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de mignardise
33,95$

Buffet #1

  • Plats de résistance (2 choix)
  • Accompagnements (2 choix)
  • Salades (2 choix)
  • Pain et beurre
  • Plateau de fromage en cubes et raisins
  • Plateau de crudités et trempette
  • Plateau de desserts variés de luxe
37,95$

Choix de potages

  • Potage parmentier à l’ail rôti et aux oignons caramélisés (+6$)
  • Velouté de légumes racines aux poires et à l’érable (+6$)
  • Crème de poivrons et courge grillée (+6$)

Variété de salades

  • L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • CLASSIQUE : chou, carottes, vinaigrette crémeuse
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • LA CHINOISE : nouilles style Ramen, oignons, champignons, poivrons, amandes caramélisées, sauce asiatique, coriandre fraîche
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche, mayo crémeuse (+4$)

Plats principaux

  • Raviolis à la courge, crémeuse de tomates séchées
  • Suprême de volaille, sauce tomates séchées, Boursin et champignons
  • Longe de porc fumée maison, sauce demi-glace à la moutarde et thym
  • Bavette marinée au caramel de soya, sauce demi-glace au porto
  • Filet de saumon, sauce crémeuse au pesto de basilic
  • Mac & cheese aux lardons
  • Rôti de bœuf braisé au jus, sauce bordelaise
  • Braisé d’agneau à l’érable et au romarin (+7$)

Accompagnements

  • Purée de pommes de terre, lardons et fromage en grain de Coaticook
  • Gratin Dauphinois
  • Riz basmati
  • Julienne de légumes
  • Légumes du moment

Dessert

  • Plateau de biscuits
  • Plateau de mignardises ; chou farcis, brownies, et biscuits
  • Plateau de desserts variés de luxe : choix du chef

Café

2,75$
Taxes non incluses.
Serveurs et vaisselles de porcelaine non inclus.
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