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  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
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Buffet & îlôts gastronomiques

Service de traiteur Le Cliff - Style Cocktail et ilôts dînatoires

Cette formule vous permettra d’offrir à vos invitées un buffet interactif qui saura, certes, épater vos invités par l’originalité de la présentation. Vous pouvez également accompagner votre menu avec quelques-unes des stations suivantes.

Miminum pour 16 personnes. 

Le cocktail

  • Bar à popcorn et ses garnitures: 2,50$
  • Bar à nachos, fontaine de fromage, salsa et crudités : 5,00$

Îlots dînatoires

  • Bar à salades, verrines, jardin de crudités et trempettes : 5,00$
  • Station d’antipasto, pain, beurre et huiles aromatisées : 7,00$
  • Fondue au fromage de la Station, brochette de pain et chorizo : 9,00$
  • Bar à tartares, duo de saumon ou bœuf : 10,00$
  • Table de fromages, fruits frais, pain, gelées, beurre et huiles aromatisées (possibilité d’ajout de charcuterie en extra) : 12,00$

Desserts

  • Bar à bonbons : 3,00$
  • Bar à s’mores, cupcakes et gourmandises : 6,00$
  • Fondue au chocolat sur Table (chocolat Favoris, mix fruits, mix gourmandises) : 8,00$
  • Tour ou Mur de beiges : soumission sur demande

Late lunch

  • Mac'n'Cheese : 8,00$
  • Chili Mexicain (crème sure, fromage, salsa, échalotte, guacamole et son tacos) : 10,00$

Canapés froids

  • Tomate cerise farcie au fromage de Buffla au pesto : 1,75$
  • Verrine de crevettes nordiques, pomme verte et céleri : 1,75$
  • Déclinaison de cantaloup et melon de miel, croustille de prosciutto (été) : 1,75$
  • Crostini aux chutneys de tomates confites et chorizo : 1,75$
  • Rillette de canard au shiitakes et Xérès sur crouton, confit d’oignons : 2,00$
  • Roulade de calabresse, facie à la mousse de tomates séchées : 2,00$
  • Cuillère de Tartare de bœuf à huile de truffles et copeaux de parmesan : 2,25$
  • Cuillère de tartare duo de saumon : 2,25$
  • Barquette de mousseline de Truite fumée : 2,25$
  • Rosace de saumon fumé, crème sure à la ciboulette : 2,25$
  • Tataki de bœuf, espuma aux mirin : 2,25$
  • Cornet garni de son tartare de betteraves : 2,50$
  • Ceviche de pétoncles et crevettes nordiques à l’orange sanguine : 2,50$

Canapés chauds

  • Arancini aux champignons et à l’huile de truffe : 1,75$
  • Sphère fondante au fromage parmesan et à l’Alfred le Fermier : 2,00$
  • Pépite de saumon frais fumé maison : 2,00$
  • Mini Burger de porc effiloché : 2,50$
  • Mini Smoked meat de la salaison Provencher : 2,50$
  • Bouchée de canard, pommes, brie et pacanes caramélisée au Ricard : 2,50$
  • Arancini de morue et pancetta : 2,75$
  • Bavette de bœuf marinée, purée de pommes de terre aux lardons et fromage Coaticook : 3,00$

Le prix approximatif est de 0 $