• rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • rot1
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff
  • Un menu savoureux dans un décor des plus rustiques
    Le restaurant le Cliff de l'Auberge Ayer's Cliff

Buffet froid

Service de traiteur Le Cliff - Buffet froid

Créez-le vous-même! Minimum de 20 personnes. Service non inclus. Vaisselle compostable incluse.

Variété de sandwichs

1 choix : 2,00$  |  2 choix : 2,50$
  • LE LÉGUMES GRILLÉS : panini, poivron rouge, courgette, oignon rouge, chèvre doux
  • LE POULET FARCI : pain farci de salade de poulet, échalotte, celeri
  • LE VOLUBILE : croissant, salade aux œufs, persil frais et paprika fumé
  • LA PAYASANNE : baguette, jambon, fromage suisse, laitue, mayonnaise moutarde et miel
  • LE COSTAUD: baguette, roast beef, cornichon, mayonnaise et Dijon
  • LE FUMÉ : bagel, tartinade de saumon du Cliff, oignon rouge et câpre +1$
  • LES TRADITIONNELS : pain tranché, choix de salade aux œufs, salade au jambon ou salade de poulet

Variété de salade

1 choix : 1,50$  |  2 choix : 2,00$  |  3 choix : 2,50$
  • L’ITALIENNE : penne, céleri, oignon, chutney de tomate séchée, feta, persil frais, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange et canneberges séchées
  • LA BETTERAVE : betterave jaune, tomate cerise, fève verte, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelot, oignon rouge, céleri, lardon, cornichon, mayonnaise
  • L’ORZO : orzo, petit pois vert, céleri, oignon, poivron rouge, mayonnaise au pesto
  • LE MUST : brocoli, raisin sec, lardon, graine de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • L’ESTIVALE : mesclun de laitue, petit fruit, amande pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LA GRECO : concombre, tomate, oignon rouge, poivron, olive, feta
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardon, croûton, parmesan
  • LA CHINOISE : épinard, riz, noix de Grenoble, graine de tournesol, fève germée, champignon
  • DE LA MER : goberge, crevette de Matane, céleri, poivron rouge, aneth fraîche +1.00

Variété de plateaux d'accompagnement

1,25$ / personne
  • PLATEAU DE MARINADE
2,00$ / personne
  • PLATEAU : crudités et trempette
  • TREMPETTE TRADITIONNELLE : composée de crème sure, salsa et fromage, servi avec chips de maïs
  • TREMPETTE GUACAMOLE : composée de guacamole, tomates cerises, maïs et feta, servi avec chips de maïs
2,50$ / personne
  • TREMPETTE POISSON : composé de la tartinade de saumon fumé du Cliff, servi avec pitas et craquelins
  • PLATEAU : fromages en cube et raisins
  • PLATEAU : crudités et trempette
3,50$/ personne
  • PLATEAU FIN : charcuteries fines, terrines, pâtés, olives, marinades et craquelins
  • PLATEAU FIN : fromages fins et en cubes, gelées, raisins et craquelins
  • PLATEAU : crevettes, pépites de saumon frais fumé maison et ses condiments

Variété de desserts

  • Dessert du jour : 2,50$ / personne
  • Plateau de biscuits : 2,50$ / personne
  • Plateau de desserts variés : 3,00$ / personne
  • Pouding chômeur à l'érable : 3,50$ / personne

Le prix approximatif est de 0 $