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Menus de Noël

   
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Buffet froid - Créez-le vous-même! (Minimum de 20 personnes)

Variété de sandwichs
1 choix : 2,25$ | 2 choix : 3$

  • LE LÉGUMES GRILLÉS : panini, poivrons rouges, chèvre doux, mayonnaise au pesto de tomate, courgettes et oignons grillés
  • LE WRAP POULET : tortillas, salade de poulet, luzerne
  • LE WRAP VÉGÉ : tortillas, laitue, carottes, cornichon, tomates, concombre, betteraves, fromage de chèvre
  • LE CROISSANT POULET : salade de poulet, luzerne
  • LA PAYASANNE : Baguette,  jambon, fromage suisse, laitue,  mayo moutarde et miel
  • LE COSTAUD: Baguette, roast beef, cornichon, Dijon
  • LE VOLUBILE : Croissant, salade aux œufs, persil frais et paprika fumé
  • LES TRADITIONNELS : Pain blanc à sandwich, choix de salade aux œufs, au jambon ou au poulet
  • LE FUMÉ : Bagel, Philadelphia, saumon fumé, oignons rouge et câpres EXTRA 1$

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,25$ | 3 choix : 3,00$

  • L’ITALIANA : Penne, céleri, oignons, poivrons rouges, herbes fraîches, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange,  canneberges séchées, estragon
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelots, petits pois, céleri, mayonnaise au pesto
  • L’ESTIVALE : Mesclun de laitue, fraises, amandes pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LE  MUST : brocolis, raisins secs, lardons, graines de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • LE GRECO : concombres, tomates, féta, oignons rouges, poivrons, vinaigrette balsamique
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardons, croûtons, parmesan
  • LA CHINOISE : Épinards, riz, noix de Grenoble, graines de tournesol, fèves germées, champignons
  • LA SUD-OUEST : mélange de légumineuse, maïs, céleri, oignons, vinaigrette épicée
  • LA BETTERAVE : betteraves, tomates cerise, fèves vertes, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • DE LA MER : goberge, crevettes de Matane, céleri, poivrons rouges, aneth frais, vinaigrette crémeuse EXTRA 1$

Variété d'accompagnement #1
1,75$ PAR PLATEAU

  • TREMPETTE PHILADELPHIA, POIVRONS  ET SALSA SERVI AVEC NACHOS

2,50$ PAR PLATEAU

  • PLATEAU PÂTÉS,  VIANDES FROIDES ET CRAQUELINS
  • CRUDITÉ ET TREMPETTES
  • TREMPETTE PHILADELPHIA, POIVRONS, CREVETTES DE MATANE ET SALSA SERVI AVEC NACHOS

Variété d'accompagnement #2
3,50$ PAR PLATEAU

  • PLATEAU CHARCUTERIES FINES, OLIVES ET MARINADES, TERRINES ET  CRAQUELINS
  • PLATEAU FROMAGES FINS  ET EN CUBES, RAISINS, GELÉES ET CRAQUELINS
  • PLATEAU DE CREVETTES, SALSA CHILI ET RAINFORT
  • PLATEAU FROMAGES FINS  DU TERROIR, RAISINS, GELÉES ET CRAQUELINS   Extra 1$

Variété d'accompagnement #3
3,50$ ACCOMPAGNEMENT CHAUD  

  • PÉPITE DE SAUMON FUMÉ MAISON
  • BROCHETTE DE POULET SATAY, TREMPETTES ASIATIQUE
  • BRIE FONDANT AU CONFIT DE TOMATES SÉCHÉES ET OIGNONS CARAMÉLISÉES
  • BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, PORTO ET AMANDES
  • TREMPETTE AUX ARTICHAUTS, ÉPINARDS ET FROMAGE, CROUSTILLES ET CRUDITÉS

Variétés de desserts

  • Du jour 2$
  • Plateau de desserts variés 2,50$
  • Plateau de fruits frais 2,75$
  • Traditionnel pudding chômeur à l'érable 3,50$

Particularités et accessoires

  1. Nappe rectangulaire blanche (54’’ x 120 ‘’) : 7$ / unité
  2. Nappe carrée blanche (64’’ x 64 ‘’) : 5$ / unité
  3. Liteau blanc : 1$ / unité
  4. Couverts de porcelaine (assiette à pain, bol à soupe, assiette à dessert, assiette
  5. principale, ustensiles) : 3$ / pers
  6. Verrerie (verre à vin et verre à eau) : 1$
  7. Couverts jetable 1,25$
  8. Location de réchauds : 15$ / unité
  9. Sac de glace : 5$ / sac
  10. Café : 1,75$ / pers
  11. Jus, Bouteilles d’eau et liqueurs : 2$ / unité
  12. Taux horaire des employés 25$ / heure de Ayer’s Cliff jusqu’au retour
  13. Livraison : Calculer au kilométrage
  14. Si nous devons retourner chercher de l’équipement, nous facturerons une deuxième livraison

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Buffet chaud - (Minimum de 20 personnes)

Potages - 2$

  • Velouté à la courge
  • Crème de tomates à l’ancienne et chorizo
  • Crème du jardin au curry

Variété de salade
1 choix : 1,50$ | 2 choix : 2,25$ | 3 choix : 3,00$

  • L’ITALIANA : Penne, céleri, oignons, poivrons rouges, herbes fraîches, vinaigrette crémeuse
  • LA COUSCOUS : couscous à l’orange,  canneberges séchées, estragon
  • L’ÉNERGIQUE : pommes de terre grelots, petits pois, céleri, mayonnaise au pesto
  • L’ESTIVALE : Mesclun de laitue, fraises, amandes pralinée, vinaigrette balsamique à l’érable
  • LE  MUST : brocolis, raisins secs, lardons, graines de tournesol, vinaigrette crémeuse
  • LE GRECO : concombres, tomates, féta, oignons rouges, poivrons, vinaigrette balsamique
  • LA CÉSAR : laitue romaine, lardons, croûtons, parmesan
  • LA CHINOISE : Épinards, riz, noix de Grenoble, graines de tournesol, fèves germées, champignons
  • LA SUD-OUEST : mélange de légumineuse, maïs, céleri, oignons, vinaigrette épicée
  • LA BETTERAVE : betteraves, tomates cerise, fèves vertes, chèvre, vinaigrette à l’érable
  • DE LA MER : goberge, crevettes de Matane, céleri, poivrons rouges, aneth frais, vinaigrette crémeuse EXTRA 1$


Plats principaux
1 choix : 12$ | 2 choix : 14$

  • Suprême de volaille en sauce poivrons rouges grillés, émincé de capicollo
  • Suprême de volaille, sauce champignons sauvages et tomates séchées
  • Mijoté de bœuf aux légumes
  • Médaillons de porc, demi-glace aux habricots
  • Filet de saumon, sauce crémeuse au basilic
  • Joue de boeuf braisée jus de viande au thym EXTRA 8$

Accompagnements
1 choix : 2,00$ | 2 choix : 2,75$

  • Gratin de pomme de terre aux lardons et fromage marbré de la laiterie Coaticook
  • Purée de pommes de terre à l’huile de truffe
  • Patates grelots aux herbes et Chipotle
  • Riz printanier aux petits légumes
  • Légumes frais du jour

*Pain et beurre inclus

Variétés de desserts

  • Du jour 2$
  • Plateau de desserts variés 2,50$
  • Plateau de fruits frais 2,75$
  • Traditionnel pudding chômeur à l'érable 3,50$

Particularités et accessoires

  1. Nappe rectangulaire blanche (54’’ x 120 ‘’) : 7$ / unité
  2. Nappe carrée blanche (64’’ x 64 ‘’) : 5$ / unité
  3. Liteau blanc : 1$ / unité
  4. Couverts de porcelaine (assiette à pain, bol à soupe, assiette à dessert, assiette
  5. principale, ustensiles) : 3$ / pers
  6. Verrerie (verre à vin et verre à eau) : 1$
  7. Couverts jetable 1,25$
  8. Location de réchauds : 15$ / unité
  9. Sac de glace : 5$ / sac
  10. Café : 1,75$ / pers
  11. Jus, Bouteilles d’eau et liqueurs : 2$ / unité
  12. Taux horaire des employés 25$ / heure de Ayer’s Cliff jusqu’au retour
  13. Livraison : Calculer au kilométrage
  14. Si nous devons retourner chercher de l’équipement, nous facturerons une deuxième livraison

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Menu style table d'hôte

Choix de canapés chauds & froids - Voir ci-bas

Choix de potages - 3$

  • Crème d'oignons au porto et vieux Cheddar
  • Velouté à la courge Butternut et gingembre
  • Velouté de tomates et basilic
  • Velouté du jardin au curry

Entrées

  • Salade, dissocié au balsamique, chips de bettrave et pickle de carottes - 6
  • Tourte fine de saison - 10
  • Raviolis farcis à la courge, crémeuse de tomates séchées et de pancetta séchée - 11
  • Tataki de saumon au mieul "Pur Délice" et aux pistaches - 13

Plats principaux - 22$

  • Macreuse de boeuf marinée, sauce BBQ aux épices, pommes de terre rattes confites
  • Suprême de volaille, sauce poivrons rouges grillés, émincé de Capicollo, rix
  • Médaillons de porc aux abricots, orgetto au "Comtomme"
  • Pavé de saumon, croute de basilic, sauce vierge à la tomate, polenta
  • Suprême de canard "Du Village", réduction épicée à la gelée de pommes, rémoulade de céleri rave - extra 5$
  • Joue de boeuf, purée de pomme de terre aux champignons, jus de viande au thym - Extra 8$

Desserts - 8$

  • Bavarois à la menthe et au chocolat blanc
  • Paris Brest à l'érable et aux pacanes
  • Cupcake au chocolat noir et au piment de Cayenne

Late lunch

  • Mac'n'Cheese - 8
  • Bar à poutine accompagné de ses garnitures de base - 8
  • Bar à poutine pimpé (sauce aux poivres, sauce bolognaise & 2 sortes de fromages) - 12

Canapés froids

  • Brochette de salade grecque - 1.75
  • Verrine de betteraves rôties, féta, haricots, tomates et roquette - 1.75
  • Tatin de tomates confites et fromage de chèvre - 1.75
  • Asperge, fromage Alfred le Fermier ficelle de proscuitto ou poireaux - 2
  • Rillette de canard, shiitakes et Xérès, jeune roquette - 2
  • Rondelle de fromage de chèvre, canard fumé et purée d’argousier - 2
  • Tarte fine au saumon fumé, crème sur à la ciboulette, câpres et oignons rouges - 2
  • Crevette cocktail à la téquila - 2
  • Verrine de crevettes nordique, pommes vertes et céleri - 2
  • Ceviche de pétoncle, pamplemousse et menthe - 2.25
  • Variété de sushis 15/ dizaine
    • Avocat ou concombre
    • Hallumi grillé, poire et thon
    • Saumon, massago, oignons verts, lime et mayo épicée
    • Escolar torché
  • Tataki de bœuf en croute d’avelines torréfiées, espuma aux champignons - 3
  • Tartare de cerf rouge au sapin baumier - 3
  • Tataki de thon Saku, miel et pistaches, émulsion d’huile d’olive - 3.25
  • Braisé de flanc de sanglier gin érable et oignons frits - 3.25
  • Foie gras, oignons confits aux bleuets sur pain brioché - 4

Canapés chauds

  • Sphères fondantes au fromage parmesan et à l’Alfred le Fermier - 2
  • Aranchini aux champignons et à l’huile de truffe - 2
  • Pépite de saumon fumé au gomasio - 2
  • Mini Burger de porc effiloché au 2 Jacks - 2,75
  • Bavette de bœuf mariné au caramel de soya, purée de pommes de terre au lardons et fromage Coaticook - 3.25
  • Braisé de flanc de sanglier gin érable et oignons frits - 3,25

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Style cocktail et ilots dînatoires (Minimum 30 personnes)

Cette formule vous permettra d’offrir à vos invités un buffet interactif qui saura certainement épater vos invités de par l'originalité de la présentation. Vous pouvez également accompagner nos autres menus avec quelques-unes des stations suivantes.

Le cocktail

  • Canapés chauds ou froids (choix ci-dessous)
  • Bar à popcorn et ses assaisonnements - 2
  • Bar à nachos, fontaine de fromage, salsa & cruditées - 5

Îlots dînatoires

  • Bar à salades en verrine, crudités et trempettes - 5
  • Station d’antipasto, pain, beurre et huiles aromatisées - 7
  • Fondue au fromage de la Station, brochette de pain et chorizo - 9
  • Table de charcuteries, chutneys, craquelins, pain - 9
  • Bar à tartares de duo de saumon ou de bœuf - 10
  • Table de fromages, fruits frais, gelées, pain, beurre et huiles aromatisées - 12

Desserts

  • Bar à bonbons - 2
  • Tables de biscuits, jar de lait et de lait au chocolat - 5
  • Bar à s'mores, cupcakes et gourmandises - 6

Late lunch

  • Mac'n'Cheese - 8
  • Bar à poutine accompagné de ses garnitures de base - 8
  • Bar à poutine pimpé (sauce aux poivres, sauce bolognaise & 2 sortes de fromages) - 12

Canapés froids

  • Brochette de salade grecque - 1.75
  • Verrine de betteraves rôties, féta, haricots, tomates et roquette - 1.75
  • Tatin de tomates confites et fromage de chèvre - 1.75
  • Asperge, fromage Alfred le Fermier ficelle de proscuitto ou poireaux - 2
  • Rillette de canard, shiitakes et Xérès, jeune roquette - 2
  • Rondelle de fromage de chèvre, canard fumé et purée d’argousier - 2
  • Tarte fine au saumon fumé, crème sur à la ciboulette, câpres et oignons rouges - 2
  • Crevette cocktail à la téquila - 2
  • Verrine de crevettes nordique, pommes vertes et céleri - 2
  • Ceviche de pétoncle, pamplemousse et menthe - 2.25
  • Variété de sushis 15/ dizaine
    • Avocat ou concombre
    • Hallumi grillé, poire et thon
    • Saumon, massago, oignons verts, lime et mayo épicée
    • Escolar torché
  • Tataki de bœuf en croute d’avelines torréfiées, espuma aux champignons - 3
  • Tartare de cerf rouge au sapin baumier - 3
  • Tataki de thon Saku, miel et pistaches, émulsion d’huile d’olive - 3.25
  • Braisé de flanc de sanglier gin érable et oignons frits - 3.25
  • Foie gras, oignons confits aux bleuets sur pain brioché - 4

Canapés chauds

  • Sphères fondantes au fromage parmesan et à l’Alfred le Fermier - 2
  • Aranchini aux champignons et à l’huile de truffe - 2
  • Pépite de saumon fumé au gomasio - 2
  • Mini Burger de porc effiloché au 2 Jacks - 2,75
  • Bavette de bœuf mariné au caramel de soya, purée de pommes de terre au lardons et fromage Coaticook - 3.25
  • Braisé de flanc de sanglier gin érable et oignons frits - 3,25

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Menu de Noël - Table d'hôte

Canapés froids

  • Brochette de salade grecque - 1.75
  • Verrine de betteraves rôties, féta, haricots, tomates et roquette - 1.75
  • Tatin de tomates confites et fromage de chèvre - 1.75
  • Asperge, fromage Alfred le Fermier ficelle de proscuitto ou poireaux - 2
  • Rillette de canard, shiitakes et Xérès, jeune roquette - 2
  • Rondelle de fromage de chèvre, canard fumé et purée d’argousier - 2
  • Tarte fine au saumon fumé, crème sur à la ciboulette, câpres et oignons rouges - 2
  • Crevette cocktail à la téquila - 2
  • Verrine de crevettes nordique, pommes vertes et céleri - 2
  • Ceviche de pétoncle, pamplemousse et menthe - 2.25
  • Variété de sushis 15/ dizaine
    • Avocat ou concombre
    • Hallumi grillé, poire et thon
    • Saumon, massago, oignons verts, lime et mayo épicée
    • Escolar torché
  • Tataki de bœuf en croute d’avelines torréfiées, espuma aux champignons - 3
  • Tartare de cerf rouge au sapin baumier - 3
  • Tataki de thon Saku, miel et pistaches, émulsion d’huile d’olive - 3.25
  • Braisé de flanc de sanglier gin érable et oignons frits - 3.25
  • Foie gras, oignons confits aux bleuets sur pain brioché - 4

Canapés chauds

  • Sphères fondantes au fromage parmesan et à l’Alfred le Fermier - 2
  • Aranchini aux champignons et à l’huile de truffe - 2
  • Pépite de saumon fumé au gomasio - 2
  • Mini Burger de porc effiloché au 2 Jacks - 2,75
  • Bavette de bœuf mariné au caramel de soya, purée de pommes de terre au lardons et fromage Coaticook - 3.25
  • Braisé de flanc de sanglier gin érable et oignons frits - 3,25

Choix de potages - 3$

  • Crème d'oignons au porto et vieux Cheddar
  • Velouté à la courge Butternut et gingembre
  • Velouté de tomates et basilic
  • Velouté du jardin au curry

Entrées

  • Salade, dissocié au balsamique, chips de bettrave et pickle de carottes - 6$
  • Tourte fine de saison - 10$
  • Raviolis farcis à la courge, crémeuse de tomates séchées et de pancetta séchée - 11$
  • Tataki de saumon au mieul "Pur Délice" et aux pistaches - 13$

Plats principaux - 22$

  • Macreuse de boeuf marinée, sauce BBQ aux épices, pommes de terre rattes confites
  • Suprême de volaille, sauce poivrons rouges grillés, émincé de Capicollo, rix
  • Médaillons de porc aux abricots, orgetto au "Comtomme"
  • Pavé de saumon, croute de basilic, sauce vierge à la tomate, polenta
  • Suprême de canard "Du Village", réduction épicée à la gelée de pommes, rémoulade de céleri rave - extra 5$
  • Joue de boeuf, purée de pomme de terre aux champignons, jus de viande au thym - Extra 8$

Desserts - 8$

  • Bavarois à la menthe et au chocolat blanc
  • Paris Brest à l'érable et aux pacanes
  • Cupcake au chocolat noir et au piment de Cayenne

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1087 Main, Ayer’s Cliff, J0B 1C0
Tel: 819-838-4277

info@aubergeayerscliff.ca



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